Home
  
Products
  
About Us
  
How To Order
  
Payment & Shipping
  
Terms & Conditions
  
Reseller Rules
  
Return Policy
  
You Need To Know
  
FAQ
  
 
VinFashions|grosir baju import|korea and japan style
        
Username
Password

Online Support
After Sale Service ~ Ms.Lia
Customer Service ~ Ms.Erni
4 users online
Category
New Arrival

Clothes Ready Stock

Bags Ready Stock

Accesories Ready Stock

Clothes Pre Order

Bags Pre Order

Sold Out/Out Of Stock

JNE Tracking

Top View


Rp. 149.000



Rp. 115.000



Rp. 135.000



Rp. 149.000

News
15 Maret 2013
Mau hadiah gratis ? Ekspresikan gayamu dalam bentuk video dengan mengenakan produk yang kamu beli dari VinFashions.
15 Maret 2013
Mau diskon lebih ? Kirimkan fotomu mengenakan produk yang kamu beli dari VinFashions.

Find Us & Share

 

 


Testimony
nee_naa
02 Januari 2013
Sist.. bajunya baru aja nyampe, bagus deh.
aku suka banget...
Thankyuuu yaaak........ (^_^)

Hi sis nee,makasih komentarnya,sama2
--------------------------------------------------

estiprast
15 Desember 2012
Sista pesananku udh sampe,bagus bgt aku suka bgt.mkasi ya sist.oya long dress nya update dong sist,plisss ^_^

Hi sis esti, makasih untuk komentarnya,long dress terus kita tambah kok ^^ silakan dicek
--------------------------------------------------

dini
21 November 2012
hai sis, brg2 out of stocknya msih bisa pesan kah??
readynya kira2 brpa lama ^_^
tk sis :)

Hi sis dini , umumnya barang restock 2-3minggu kemudian ^^
--------------------------------------------------

wiwiek
15 Agustus 2012
sist,bajunya da sampe...keren banget! aq suka ^^ gak nyangka juga bisa sampe sblm lebaran jd aq bs pake bt lebaran nanti ^^ tq yach

VinFashions : Thank you sista untuk kepercayaannya berbelanja di sini. ditunggu ya orderan berikutnya.
--------------------------------------------------

Mita-Karawang
05 Agustus 2012
sist ^^ makasih yach uda sampe bajuny,bgs2 loch.
besok2 aq mo mesen lg disni.

VinFashions : Thank you sista untuk kepercayaannya berbelanja di sini. ditunggu ya orderan berikutnya.
--------------------------------------------------













New Products
Rp. 47.890
Rp. 32.000
Rp. 28.170
Rp. 33.980
Rp. 33.980
Rp. 38.580
Rp. 38.580
Rp. 34.000
Rp. 37.100
Rp. 37.100
Rp. 31.230
Rp. 31.200
Rp. 35.000
Rp. 35.000
Rp. 35.000
Rp. 35.000
Rp. 34.000
Rp. 39.000
Rp. 34.000
Rp. 34.000
Rp. 17.460
Rp. 29.680
Rp. 30.000
Rp. 33.980
Rp. 37.250
Rp. 37.350
Rp. 25.000
Rp. 22.000
Rp. 25.100
Rp. 22.000
Rp. 23.180
Rp. 36.350
Rp. 40.950
Rp. 36.350
Rp. 29.680
Rp. 29.680
Rp. 57.700
Rp. 32.580
Rp. 32.580
Rp. 32.580
Rp. 32.580
Rp. 37.250
Rp. 32.580
Rp. 37.250
Rp. 37.250
Rp. 37.000
Rp. 37.000
Rp. 28.000
Special Products


Copyright 2009 - 2015 © VinFashions All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite